5 причин подарить учителю коробку манго вместо цветов | Здесь полезное вкусно — ВкусВилл | ПромоСтраницы

5 причин подарить учителю коробку манго вместо цветов

ПромоСтраницы
1,5 мин. ∙ 19 тыс. прочитали
5 September 2023
Дата публикации
31 тыс. просмотров
Уникальные посетители страницы
19 тыс. прочитали до конца
Это 61% от открывших публикацию
1,5 минуты
Среднее время чтения

Манго из Египта сотрудники ВкусВилла ждут не меньше покупателей. В офисе, магазинах и на складах перед началом сезона разговоры только о нём. Все обсуждают, как вкуснее есть, сколько покупать, чтобы в этом году точно наесться, и кому ещё нужно дать попробовать.

Если вы каким-то магическим образом пока не понимаете, о чем речь, то мы даже немного завидуем. У вас есть шанс впервые попробовать легендарное манго из ВкусВилла. А чтобы убедить вас в этом, мы послушали разговоры, почитали рабочие чаты и объясним, откуда такой ажиотаж из-за манго среди сотрудников.

Спелое как с картинки

Египетское манго из ВкусВилла с зелёной шкуркой, и это часто смущает покупателей. Даже сотрудники первое время настороженно к нему относились и сначала брали с опаской. Оно казалось недозревшим, а значит, покупать его не стоит. На самом деле стоит!

Цвет кожуры манго зависит от сорта, а ВкусВилл привозит именно манго премиального сорта Кейт. Оно имеет зелёную кожуру вне зависимости от зрелости плода и попадает на прилавки ВкусВилла на самом пике вкуса.

Например, Полина, лидер внешних коммуникаций ВкусВилла, покупает манго Египет раз в пару дней уже второй сезон и еще ни разу не разочаровалась. Поэтому она вовсю советует его знакомым. Листайте галерею👇

Сок можно специально не выжимать

Манго любят за сладость, сочность и ощущение отпуска, даже если за окном серость и дождь. Сотрудники ВкусВилла про это помнят и знают, что египетское манго, как ни одно другое, продлит им лето, и поэтому в сезон без манго они домой не уходят.

Листайте галерею, чтобы узнать, как описывает манго из ВкусВилла менеджер по внутренним коммуникациям Наталья. 👇

Никакой ёлки во вкусе

Противники манго обычно говорят, что неприятный привкус не победить. Их ещё часто поддерживают те, кто ел манго там, где они растут. Но сорт Кейт из ВкусВилла доказывает обратное: нет в нем ничего неприятного. Только тропическая сладость и воспоминания об отпуске.

В чатах сотрудников каждый сезон появляются истории, как кто-то решился попробовать. Вот, например, прошлогодняя история Юлии из команды комьюнити. 👇

Минимум волокон

Кажется, манго действительно лучше цветов. Кто-то настолько не любит волокна в мякоти манго, что отказывается от этого фрукта в принципе. Но в египетском манго волокон почти нет — можно наслаждаться чистой сладостью и сочным вкусом и не раздражаться, что что-то застревает в зубах.

Муж Саши из горячей линии благодаря этому в прошлом году тоже присоединился к фанклубу египетского манго во ВкусВилле 👇

Подходит на подарок

Скоро учителя и воспитатели окажутся завалены цветами: осень богата на профессиональные праздники. Но букеты быстро вянут, за ними надо ухаживать, а если их много, то еще искать вазы и место, куда их поставить. Вместо очередного букета, можно подарить коробку вкусняшек, например манго. Экзотично, вкусно, красиво — и выделяет подарок среди прочих.

Сборщица заказов Дарья считает такой подарок беспроигрышным почти в любой ситуации.

Когда вы попробуете манго Египет, есть вероятность, что вы не остановитесь, пока не съедите последний кусочек. Хорошо, что можно себе не отказывать в этом и осенью покупать манго хоть каждый день: в магазине или с бесплатной доставкой.

А ещё можно покупать манго Египет со скидкой 20% весь сезон. Для этого нужно иметь карту лояльности ВкусВилла, купить что-то на 500 рублей, а затем поставить манго Любимым продуктом, и вуаля — скидка ваша.

Листайте дальше, чтобы перейти в каталог и заказать с бесплатной доставкой то самое легендарное манго Египет из ВкусВилла.